Il Nostro Menù

Starter

    • PARMIGIANA DI MELANZANE 7
    • CULACCIA DI PARMA E BUFALA7
    • SOUTÈ DI COZZE E VONGOLE14
    • POLPETTINE DI MELANZANE ripiene di mozzarella di bufala1,7,*
    • TARTARE DI GAMBERI ROSSI E BURRATA1,7,12,*
      • TARTARE SALMONE FRAGOLE E MELOGRANO 1
      • TARTARE DI TONNO TAGLIATO A PUNTA DI COLTELLO 1
      • TEMPURA MOSCARDINI 1,14,*
      • MINI MAGNUM DI POLPO E PATATE 1,14,*
      • GAMBERI IN TEMPURA 1,14*
      • CESTINI DI VERDURE in pasta Fillo in salsa di pomodoro e basilico

      Main Courses

      • CACIO E PEPE 1
      • CARBONARA 1,3
      • GRICIA CON CARCIOFI E GUANCIALE CROCCANTE1
      • AMATRICIANA 1
      • SPAGHETTI CON LE VONGOLE VERACI1,14
      • TONNARELLI MOSCARDINI E PECORINO1,14,*
      • RAVIOLI FATTI IN CASA PESCE SPADA E LIME1,4
      • GNOCCHI COZZE, PACHINO E PECORINO1,14
      • RISOTTO GAMBERO ROSSO MENTA E LIME2,*
      • SCIALATIELLI FATTI IN CASA CON FRUTTI DI MARE1,2,14
      • FETTUCCINA RUSTICA BURRO CHIARIFICATO PARMIGGIANO REGGIANO 36 MESI1,3
      • GNOCCHI CON RADICCHIO E GORGONZOLA1,5,7
      • TAGLIOLINI IMPASTATI AL NERO DI SEPPIA CON ZABAGLIONE DI DATTERINO GIALLOTARTARE DI GAMBERO ROSSO1,4
      • PICI ACQUA E FARINA IMPASTATI CON MIRTILLI LAVORATI CON DATTERINO, ZUCCHINA ROMANESCA , SCAMPO CRUDO E PECORINO1,4,7
      • PRIMO DELLO CHEF

      Second Courses

      • POLPETTE DI BOLLITO di manzo stracotto nel vino rosso1,9
      • TAGLIATA DI MANZO con rucola, pachino e scaglie di parmigiano stagionato12
      • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA1,7
      • CALAMARI ALLA MARGOT calamari gratinati al forno su crema di pecorino14,*
      • MILLEFOGLIE DI SPIGOLA CON PATATE CHIPS4,7
      • TAGLIATA AL BAROLO CON SCAGLIE DI PECORINO con riduzione di aceto balsamico e carciofi croccanti12
      • MILLEFOGLIE DI POLLO con patate croccanti e crema di patate alla curcuma1,7
      • HAMBURGER DI MANZO 200gr con panino al carbon patatine fritte insalata 1,3,7,10
      • FRITTURA CALAMARI E GAMBERI2
      • TAGLIATA DI TONNO AL PISTACCHIO4,8,12
      • SALMONE AL CARTOCCIO CON MANDORLE ZUCCHINE E POMODORINI8
      • SCALOPPINA DI TONNO ALL’ARANCIA4
      • SCALOPPINE AL LIMONE1
      • CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANELLA DI PISTACCHIO8,12
      • TARTARE DI MANZO A PUNTA DI COLTELLO CON UOVO E TARTUFO NERO3

      Side Disches

      • PATATINE FRITTE1,*
      • PATATE AL FORNO
      • CICORIA RIPASSATA
      • BROCCOLETTI
      • SCAROLA ED OLIVE DI GAETA

      SALADS

      • NOCI, PERE E GORGONZOLA8
      • GRECA pomodorini, olive nere, feta7
      • NIZZARDA carciofini, pomodorini, olive nere, tonno4
      • INSALATA AL SALMONE pomodorini, arance, olive nere, salmone7,8

       Desserts

      • TIRAMISU3
      • CHEESCAKE fragola o nutella1,7
      • MILLEFOGLIE SCOMPOSTA con crema catalana e fragole3,7
      • TORTA DELLA NONNA1,7
      *Questi sono i prodotti che potrebbero essere abbattuti o surgelati

      CHEF’S SPECIALS

      Il menù del Ristorante Margot a Roma, propone piatti della cucina tradizionale romana con prodotti locali freschi per un esplorazione di gusti da abbinare alla vasta selezione di etichette vinicole pregiate tra le migliori cantine presenti sul mercato.

      Oltre a taglieri di Salumi, Formaggi,Parmigiana di melanzane e Culaccia di parma e bufala, il menu del pranzo e della cena propone piatti della tradizione, come Gricia con carciofi e Amatriciana oppure Polpette di bollito di manzo stracotto nel vino rosso. La tradizione viene rivista nel rispetto del gusto, ma al tempo stesso ci piace proporre alcune variazioni in linea con la nostra fantasia.

      Per i palati più raffinati proponiamo sfiziosità a base di pesce, vogliamo coccolare qualsiasi voglia e gusto con una cucina che abbracci ogni esigenza.

      A due passi dal Vaticano e Castel Sant’Angelo, il ristorante Margot offre, la bontà e l’esperienza di una cucina fatta con il cuore. Vi aspettiamo.

      Orario

      Lunedì: chiusi
      Martedì: 08:00 - 24:00
      Mercoledì: 08:00 - 24:00
      Giovedì: 08:00 - 24:00
      Venerdì: 08:00 - 24:00
      Sabato: 08:00 - 24:00
      Domenica: 08:00 - 24:00

      Prenotazioni

      Tel: 0668193221 - 3486125438
      E-mail: prenotazioni@ristorantemargotprati.it

      Indirizzo

      QUARTIERE PRATI

      VIA CRESCENZIO 39, 00193 ROMA