Menù di Natale
ANTIPASTO / STARTER
CARCIOFI ALLA GIUDIA/ € 15.00
Giudia style artichokes
MELANZANE ALLA PARMIGIANA / € 15.00
Eggplant Parmesan
NOODLES CON ZUCCHINE E BURRATA / € 15.00
Burrata courgette noodles
MANDORLE E NOCI SU LETTO DI TARALLI PUGLIESI IN AGRODOLCE / € 15.00
Almonds and walnuts on a bed of sweet and sour Apulian taralli
POLPETTE DI MELANZANE / € 15.00
Eggplant meatballs
LA VIGNAROLA/ € 15.00
The vignarola
PRIMI / MAIN COURSES
CAPPELLETTI FATTI IN CASA IN BRODO DI CARNE DI MANZO/ € 14.00
Homemade cappelletti in beef broth
LASAGNE DI CARCIOFI / € 14.00
Artichoke lasagna
FETTUCINE ALLE CASTAGNE CON FUNGHI E TARTUFI / € 14.00
Chestnut fettuccine with mushrooms and truffles
SECONDI / SECOND COURSES
ABBACCHIO AL FORNO CON PATATE / € 14.00
Baked lamb with potatoes
PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA / € 14.00
Fornara-style veal breast
TAGLIATA AL BAROLO CON CARCIOFI CHIPS / € 14.00
Barolo steak with artichoke chips
CONTORNI / SIDE DISCHES
PATATE AL FORNO / € 6.00
Baked potatoes
BROCCOLI ROMANI / € 6.00
Roman broccoli
PUNTARELLE / € 6.00
Puntarelle
DOLCI / DESSERTS
DOLCI DELLA TRADIZIONE / € 6.00
Traditional sweets